Малышок

На макушке есть пушок,
Из подгузника - душок,
Крепко сжаты кулачки,
Эй, парнишка, не кричи.
Издавая жуткий вой,
Помощь движется гурьбой:
Деды, бабы, тети, дяди
И конечно мама с тятей.
Все скорей бегут к тебе,
Чтоб помочь в твоей беде.
Десять рук несут, спешат -
Нужно вымыть малыша.
Нежным, мягким полотенцем
Обернуть скорей младенца.
Чтобы он из теплых рук
Мог смотреть на все вокруг.
И не плакать, а смеяться.
Маме с папой улыбаться.


Рецензии