Близость

***
О, как я сладко почивал, так мило спал, как никогда,
Ах, как тебя любил, ласкал, и целовал, как никогда,
О, я и ты, мы стали так близки, родны, как некогда,
Близки росинки на листвах, близки слезинки на очах, тогда…

Пусть сохраниться миг блажества  любящих сердец,
Пусть сохраниться мир, покой, пошлет с небес Творец,
Пусть сочетается душа, поет, вспорхнет, и улетит она,
Туда, где будем всегда в радости, печали, вместе... ты и я…

1999 год. Львов.


Рецензии
С такой необыкновенной любовью написано! Спасибо за стихотворение! С уважением!

Анастасия Шалинская   12.02.2014 10:13     Заявить о нарушении