Где бы мне гулять...
Не думая нисколько
О заботах дня,
Беготне годов? -
Милые мои,
Да только под Подольском
В тишине дубрав,
Кувшинковых прудов.
Где же мне мечтать
О перепевке горлиц
И молиться той,
Которая моя? -
Милые мои,
Да только у *Дубровиц,
У слиянья рек
Под песни соловья.
Что же мне желать
Руси, такой огромной,
Что влечёт к себе,
Далями маня? -
Счастья и стихов,
Да уголок укромный
В сердце у неё, родимой,
Для меня.
*ДубрОвицы - старинное имение на окраине Подольска
Фото моё
Свидетельство о публикации №114021101784
В сердце у неё, родимой,
Для меня. - !!! - наверно, это самое главное...
Спасибо за стихи, Витя!
Марианна Казарян Вьен 12.02.2014 03:23 Заявить о нарушении