В любви несостоявшейся моей ты виноват

(Женские монологи)

В любви несостоявшейся моей
ты виноват – извечно, изначально...
Услышав, как глаза мои вскричали,
бежал к свободе призрачной своей.

Виновен ты...  Тебе прощенья нет.
Как это по-мужски: сорвав одежды,
через мгновенье отнимать надежду
и женских глаз гасить счастливый свет...

Виновен – убивать любовь нельзя.
Пока ты торопился, я – любила.
И не стыжусь, что я тебя простила.
Так любит женщина, прощая всё и вся...


Рецензии
Ну точно про нас, женщин)) Узнаваемо!

Людмила Сташкова   29.05.2016 00:47     Заявить о нарушении
Думаю, да

Миклош Форма   23.01.2017 00:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.