лунная дорожка

лунная дорожка
на воде лежит.
речка осторожно
в берегах бежит.

чтоб не потревожить,
чтобы не стереть,
красоту умножить
и тихонько петь.

и качать, баюкать
жёлтый свет луны.
волнами не путать
этой красоты.

и послушный ветер-
озорник притих.
тишина на свете
в этот чудный миг.


Рецензии