Рассвет

И когда, мы холодным рассветом.
Просыпаемся дома одни.
Жуткий холод проходит по венам.
Где любовь? Почему мы сегодня одни?

Только мерно стучит мне будильник.
За окном шум деревьев глухой.
Нет ответа на эти вопросы.
Кто же знает? Ответ не простой.


Рецензии