Любви стесняясь

ЛЮБВИ СТЕСНЯЯСЬ

Мы потерялись в неизвестности
Обойдя душевные окрестности
Манит лишь то, что меня поразило
Как ржавый гвоздь, насквозь пробило

Я не ощущал таких эффектов впредь
Любовь – это боль, она оставляет след
Она режет, душит, не даёт покоя
Мой анамнез – я живу, её стесняясь

06-07.02.2014


Рецензии