lamour... lamour...
Седой, волнующий чуб,
Глаза - океан страсти,
И женщины в его власти.
Вот снова замер зал...
Он его выхода ждал...
И музыка...полилась!
И в жестах его страсть!
Голос - осколком под кожу,
Душу и сердце тревожа,
Врывается, как цунами,
Захлёстывает волнами.
Восторг и слёзы вместе
Захватывающей фиесте,
Истории той любви,
Что взрощена на крови.
Танго, обняв микрофон,
С чувством танцует он...
И песни его о l"amour..
Великий Шарль Азнавур!
10.02.2014г.
Свидетельство о публикации №114021100172