Исток Величия Лироэпикоцикларий Гениальника

                ЮРИЙ ЧУВАШОВ
   
               
                ИСТОК ВЕЛИЧИЯ               

              (Из Лироэпикоциклария "Гениальника")




Прозрения
     И
          Озаренья
               Гения -
                Исток
                Его
                Великого
                Лирения.

                А
                Движитель
                Его
               Поэзии -
           Красы
      Божественная
Привлекательность
    И
         Дивная
               Заманчивость
                Влечений.
               


Рецензии