Поэт стих

Поэт

...в морях неоспоримых слов
страдалец-ум - твоя услада!
Ты не заметил, как утоп,
что ныне на краю ты ада...

...исчез в шелках невнятных снов -
забытие - твоя отрада!
И даже мнишь, что ты готов,
простить надуманных врагов!
И будто ад тебе награда...


Рецензии