Старое письмо
Я конверт достану , с полки запылённой .
Прочитаю строчки, пачкая слезами ,
Лист измятый , с розой нарисованной .
Годы , как былинки , с дуновеньем ветра ,
В доль по речке быстрой..., дальше от любви ,
Унеслись в печали , лишь оставив где то ...
На листке , в конверте забытые стихи .
Сколько в них восторга...шарма, и признаний...
Сколько многоточий ! В них- полёт любви !
Ну, а между строчек, как венец свиданий,
Слёзы и сомнения мои .
Звёзды смотрят нежно, томно ночь вздыхает,
Им, какое дело, что болит душа...
И , волнуя сердце, образ твой всплывает...
Из осенних тёплых дней , листьями шурша .
Свидетельство о публикации №114021101660