И вроде бы все идеально

И, вроде бы, все идеально:
И розы, и смех как ручей.
Лишь зеркало смотрит печально
На тени холодных ночей.

Казалось бы, мы снова вместе…
В фужерах искрится вино,
Вновь сладость чуть сбивчивой лести,
А мне – все равно. Все равно…

Коснешься волос ты щекою,
Я встану, открою окно
И, вспомнив былое, я скрою,
Что поздно, уже все равно…

Неловкость почувствуешь кожей…
Подводною лодкой на дно –
Наш вечер, и тени все строже…
И пусто в душе и темно…
8.02.2014 г.
Фото Лапаник Валерии


Рецензии
Очень трогательные стихи.
Любви Вам.
С теплом - Тамила

Тамила Гальченко   21.02.2014 22:43     Заявить о нарушении
Спасибо, Тамила! Мне очень приятно)

Анна Евгеньевна Васильева   21.02.2014 23:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.