Птица

Что с тобой стало, прекрасная птица:
Крылья помяты, кровь на спине.
Вера ушла, остается молиться
Молиться о каждом, кто плачет во сне.

Ведь ты же все знала, птица, скажи им!
Никто не хотел дать случиться беде?
Насколько наш мир стал жестоким и лживым,
Настолько и я замыкаюсь в себе.

21 июля 2013


Рецензии