Живые души

А что, если... Если не поздно?
Что если завтра нам взять и прийти
К соглашению/в норму/на чай к десяти
Что, если всё в этом мире - просто
Кроме как нам с тобой было
Души живые друг друга
Среди всех этих тел
Найти


Рецензии