Осиротевшая душа
Душа не находила смысл.
Ночами,призрачно блуждая,
Её одна терзала мысль:
Уйти из жизни иль остаться?
И,что ей делать? Как ей быть?
Простить обиды попытаться
И научиться вновь любить?
Как ей в себя опять поверить
На перепутье всех дорог?
Печаль слезами,как не мерить?...
Просила:Помоги мне,Бог!
Его верни,как лучик света
И,как дурман весенних трав,
Чтоб я была теплом согрета,
Земное счастье всё собрав.
Она просила:Милый Боже!
Его отдай,хотя б на миг!
Он всех на свете мне дороже!
Прими души полночной крик!..
Осиротевшая душа
Молилась,плача,в уголке.
Листовой пожухлою шурша,
Ей вторил ветер вдалеке...
11.02.14. (03:40)
Свидетельство о публикации №114021101595
Да. Как у меня было где-то в моём стихотворении "но крик моей души больной всё бьётся на моём пороге".
С пониманием,
Владимир Свердлов 11.02.2014 04:07 Заявить о нарушении
"Что ж ты плачешь,душенька моя?..." - есть у меня такое стихо...
А душа ведь действительно ПЛАЧЕТ...
СПАСИБО ВАМ!!!!
С теплом,Ирина
Ирина Стефашина 11.02.2014 04:37 Заявить о нарушении