Продолжая мысленно законченный давно разговор...
законченный давно разговор,
бередишь уже, вроде бы, зажившие раны.
Это, в принципе,
как стрелять в упор
и промазать – такое «везенье».
Ложишься поздно, встаёшь рано.
Забываешь о его Дне Рождения.
Странно…
И нет ответов на простые вопросы
этой морозной ночью.
А завтра весна, точно-точно.
Расплетай косы,
выходи из комы.
Даже если вы ещё не знакомы,
встретитесь обязательно.
Он такой обаятельный,
он тебе понравится, обещаю.
Предложи чаю,
а там и разговор завяжется.
Кажется,
я уже по нему скучаю…
Впрочем, это всего лишь кажется.
И ты не скучай.
Ни по прошлому, ни по тому, что сейчас,
ни намеренно, ни невзначай.
Забудь сотни сказанных фраз,
помни не произнесённое вслух.
Сосчитай от нуля до двух,
переведи дух
и знай:
всё будет.
В хитросплетениях судеб
ты найдёшь свою нить.
Всё, что нужно – ждать.
Всё, что нужно – жить.
11.02.14
Свидетельство о публикации №114021101579