Смута
Иду не спеша, впереди колея – не моя.
Ветер торопит растрепанный ельник навстречу.
Эта дорога чужая в лесу - не к нему.
Если в потоке, влекома судьбою:
Долгом, заботой иль чьей-то бедою,
Я не смогла на твоем перекрестке выйти из русла,
Выйти на веру, встречу ли снова?
Мимо тебя, проходя - оглянулась, запнулась.
Пыталась спросить – не ответил.
Кричала: «Люблю!», уже убегая, в слепнущий вечер…
Круг замкнулся – вернулась. Где ты?
11.02.2014
Свидетельство о публикации №114021101561