Мы Живём в Мираже Лироэпикоцикларий Миражистика

                ЮРИЙ ЧУВАШОВ


                МЫ ЖИВЁМ В МИРАЖЕ

                (Из Лироэпикоциклария "Миражистика")

Для
    Будущего
       Наше
           Настоящее
               И
                Наша
                Суетность,
                И
                Вожделения,
                И
                Весь
                Житейский
                Раж -
                Времён
                Минувших
                Призрачный
                Кошмаристый
                Мираж.


Рецензии