До и после

Приходит в жизнь, такой миг,
Когда твой стон,
       вдруг, переходит в крик
И жизнь, делится чертой,
На – ДО и ПОСЛЕ, дорогой.

Черта, похожа на границу,
Мы - ДО  положили в гробницу.
Но, почему -  то очень часто,
Мы достаем ведь  ДО – напрасно.

А ПОСЛЕ, кажется, что мы
Не так по жизни – то прошли.
Нам, было тяжело в ДО, ДО
И   ПОСЛЕ, тоже нелегко…


Рецензии
Как хорошо,верно,
Правдиво ты точно
Всё ты нам и сказала:
Будто на факте себя проверив:
Ты нам и доказала.С уважением!

Забина   25.12.2023 16:35     Заявить о нарушении