1975

Когда-то я хотел всегда,
Войти в тот храм, везде безумный,
И веря истиным словам,
Продолжить путь царей не умных,....

Когда - то я хотел взойти,
Не будя стАнком в полустанке,
Но позже, сущность обойти,
Мне помогли страны останки...

Когда-то я хотел лишь быть,
И это "КАК" не обсуждалось...
Сегодня я готов забыть,
И счастлив тем, тому, что стало...

Когда-то было бытиё,
И Лермонтовская чаша чая,
Сегодня Жарим,  - "ну ты чё?"
Друг друга в возгласах прощая....

Когда-то я любил лишь Вас...
Вы были той матерьей жизни..
Что завтра снова будет в нас...
И, так по жизни, так по жизни...

11.02.2014


Рецензии