Стихия

Хочется быть бураном
Речкой иль океаном
Ждущей своего часа
Чтоб оседлать Пегаса
Взвиться морскою пеной
Над этой твердью бренной
Словом, любой стихией…
Пусть не поймут другие,
Важно лишь чтоб к тебе я
Стала ближе скорее


Рецензии