Тема не оправдывает содержания

Я, вот, и рад был бы проставить все плюсы моим, как бы политическим, единомышленникам.
Кабы они стихи не писали!
Ну, пишите мысли!
Да хоть как попало.
А мы, если хотите, отредактируем.
И даже своего имени не подставим!


Рецензии