Ты мне снилась вчера
Ты была в белоснежном наряде
И я помню, как нежно
Тебя я к груди прижимал
И лаская рукой
Драгоценные, милые пряди,
О любви я слова
В своих мыслях тебе подбирал
Пусть прошло столько лет
Не жених я и ты не невеста
И давно со стихами
Сгорела, когда-то тетрадь
Но как прежде щемит,
И от этого некуда деться
От себя не уйти,
И уж точно не убежать
Распрощались давно,
Эти сны, словно родом из детства
Иногда даже кажется
Все это прошлая жизнь
Я влюбляюсь опять,
Но храню тебя бережно в сердце
Я прошу, задержись
Хоть во сне моем, ты задержись
Ты мне снилась вчера
Ты была в белоснежном наряде
И я вспомнил, как нежно
И страстно когда то любил
Как ласкал я рукой
Эти милые, светлые пряди,
Пусть прошло столько лет
Но тебя я ничуть не забыл…
Свидетельство о публикации №114021101464
Соскучилась по твоим стихам..не пропадай надолго)
обнимаю)
Котя Ионова 05.03.2015 12:34 Заявить о нарушении
Неожиданное пожелание...., на счёт купели:). Спасибо!
Да, вот немного всё поменялось. Меньше читаю, меньше пишу,
но стараюсь не пропадать надолго. Обязательно заскочу на страничку.
Знаю, там найду много интересного...
И хоть стихов пока нет, но обнять могу, чтобы не скучала ;)
С теплом,
Себинс Сергей 05.03.2015 17:32 Заявить о нарушении