Урожай

Небо в яблоках,
Обескровилось,
Подобралось в свет,
Несусветичи,
Убаюкалась,
Заворожилась,
Да пошло кромсать,
Русь Великую….
Кабы вспомнил в нем,
В небе ясном том,
Свою сущность блин,
Защищать пошел,
Так бы не было,
Злых контактов сущих,
Злого умысла,
У буржуев, клятых….
Но живем мы все,
Пригорюнившись,
Или счастливо,
Кому Бог пошлет…
И слагаем песню,
Всё же лютую…
Буржуины клятые,
Слов тех не поймут
И пришел я к Вам,
Лишь в согласии…
Вы сказали Рожь
Затуманилась……
11,02,2014


Рецензии