Помяните птицы

Я хлеб ложу на чистую могилку,
как короток ему достался век.
Давайте птицы,празднуйте поминки
того чьё имя было,человек.

Я не гоню вас,это вам от сердца,
на тризне смерти празднуй себя жизнь.
Я за него,как он,настойку с перцем,
а вот закуску вам я положил.

Они его не знают,но помянут.
Воронье племя преданость храня
кусочком хлеба,тем что на стакане,
когда нибудь помянет и меня.
ПОДОРОЖНИК.
15.11.12г.


Рецензии