Из дневника - сюда

Чтоб знали заранее и не обижались.

Путешествуя по разным страницам, заведомо ищу для себя радости.
Но и гадостей там никому не спускаю.

А то тут мне часто пишут:
- И встреча, мол, была без радости и расставанье - без печали.
Так это я ещё приукрасил!

А я отвечаю:
- Расставаться можете с любимой женой.
А я всего лишь - вольный читатель!


Рецензии