Вампир
СОЛНЕЧНЫЙ СВЕТ НЕ ДЛЯ МЕНЯ,
НО КОГДА НАСТУПАЕТ ТЬМА,
НА ОХОТУ ВЫПОЛЗАЮ Я…
ХОТЬ ЗАКРЫВАЙТЕ ОКНА,ДВЕРИ НА ЗАСОВ,
ВСЕ РАВНО ПРОНИКНУ Я В ВАШ КРОВ.
И ОТ МЕНЯ НЕ СКРЫТЬСЯ,НЕ УЙТИ,
В ВАШЕЙ КРОВИ БУДУТ ВСЕ МОИ КЛЫКИ…
ВЕДЬ Я ВАМПИР,Я – ЛЕТУЧАЯ МЫШЬ,
Я НЕ СПЛЮ, ПОКА ТЫ СПИШЬ…
ДЛЯ МЕНЯ, КАК ВИНО ВАША КРОВЬ,
УТОЛЯЮ ЖАЖДУ ВНОВЬ И ВНОВЬ.
ОТ МЕНЯ ВАМ НЕ ИЗБАВИТСЯ НИКОГДА,
Я ПРОКЛЯТИЕ ВАШЕ НАВСЕГДА…
ЖЕРТВУ Я СЕБЕ ИЩУ В НОЧИ,
ЧТОБ ВОНЗИТЬ В НЕЕ СВОИ КЛЫКИ.
И НАСЫТИВ СТРАСТЬ КРОВАВУЮ СВОЮ,
В СВОИ ВЛАДЕНИЯ ВО ТЬМЕ УЙДУ…
ВЕДЬ Я ВАМПИР,Я – ЛЕТУЧАЯ МЫШЬ,
Я НЕ СПЛЮ, ПОКА ТЫ СПИШЬ…
Свидетельство о публикации №114021101370