Завещают

Оглашают завещание,
дарят то что не просил.
Слово грустное,прощание.
И ещё грустнее,был.

Книгу с золотым тиснением,
ручку с золотым пером
что состарилась от времени
где писала серебром.

Завещают вечность классика,
обещают сбыт и спрос.
Не гниющую,из пластика
славу,а не из берёз.

Завещают всё надёжное,
всё по  высшей,класса люкс.
А моё,почти безбожное,
удаляют словно флюс.

Всё на титульном,под вензелем,
только глад лощённый лист.
И скатилось,без претензии,
всё моё обратно вниз.
ПОДОРОЖНИК.
15.11.12г.


Рецензии