Падение

*** случайно там не умерла упав с небес?
Когда какой-то чёрт в голову мне влез
А там наверно было хорошо когда от туда я ущёл
Но не поняв поступка моего решила ты спросить совета
Как дальше буду жить без белого я света

И когда мы снова встретились
Я был вывернут наружу
Но ты выкупила мою душу
В моём храме опять покой
А демон же отправился в мир иной


Рецензии