Караблик...

Отпускаю.....бумажный караблик
Ты плыви, уплывай далеко....
Пусть тебя остановит не каждый,
Знаю, будет в пути не легко.

А причалив со мной...-ты утонешь,
В этом будет моя лишь вина.
Из бумаги слепила я счастья,
А для счастья-бумага не та.

Оптускаю в твой путь недалёкий,
Ветер в помощь тебе и печаль...
С каждым метром ты дальше уходишь
И хочу прошептать, что мне ЖАЛЬ!

                Февраль 2014.


Рецензии