Где-то далеко, где луна...

Где-то далеко, где луна
Прячет свои сны от зимы,
Где-то за границами тьмы,
Есть весна.
Где-то далеко, где одна
Правит целым миром капель,
Где поет чуть слышно свирель,
Есть весна.
Где-то далеко, где стена
Льдов все тоньше, звонче ручьи,
И подснежники где ничьи,
Есть весна.
Надо просто выпить до дна
Всех морозов злое вино,
Потому что нас все равно
Ждет весна!


Рецензии