Я уйду от людей

Я уйду от людей.
Прочь.
Улечу далеко
В даль.
И встречать каждый день
Ночь..
Без тебя буду.
Жаль..
Извини меня
Ты..
Без тебя улетел.
Знай..
Я тебе подарю
Цветы.
Только жди меня,
Обещай.


Рецензии