NK
ты бесконечно сушила свои длинные волосы.
сентябрь оборвал все возможные тросы,
и где теперь те, бесконечно длинные косы?
твоя жизнь повернула в обратную сторону,
здоровье резко потеряло оборону.
бесконечные слёзы, закрытая дверь,
болезнь, как самый страшный зверь.
кожа бледнела с каждым обедом,
табак прожигал твой желудок и нервы.
ты легла на кровать,вздохнув глубоко
и из легких, как дым унеслась болезнь далеко.
Свидетельство о публикации №114021101334