Индивидуум
Раскроет пазлы бытия…
И, все насущные причины,
Вдруг растворяться в небытия…
Твои ревущие недуги, сегодня есть, а завтра жесть,
Твоя поющая натура, на завтра не подымет плеть…
Твоё признанье, не признанье,
А было ли, а суждено?
Твои насущные катанья,
Сегодня плеть под полотно.
Ты вырос бред, но сам во бреде,
Ты жалил чувство бытия,
Того, кто был твоим соседом,
А кто и жил лишь кровь пия….
Твоя насущная тревога…
Она везде – такой тут край,
Ты время выбрал недотрогам,
Теперь не ты уж выбирай.
Твои насущные проблемы,
Они канают средь друзей,
Но только, заручившись силы,
Ты воплотишь их впредь людей.
Ты изверг, нет тебе прощения, но ты и просто человек,
Ты знаешь, бремя отмщения, создаст в тебе устоя век….
11.02.2014
Свидетельство о публикации №114021101333