Смерть

Я под улыбкой прячу смерть.
Никто не видет мое горе.
Меня тут держит только месть,
и не вернуть уже былое.

Я прячу взгляде лишь, печаль,
убить себя и путь к свободе.
И мне не будет больше жаль,
я отдаю себя природе.

Я внутри уже мертва,
я отдала себя унынью.
Такая у меня судьба,
и я осталась только тенью.


Рецензии