Я тот кто за ветром

Я воин,охотник
и тот кто за ветром.
Я баловень сводни,
к ноге километры.

Я небо в ладошке,
родник где суглинки,
всего понемножку
где вас половинка.

Я песня о старом
и песня о новом,
алмаз без оправы
и счастья подкова.

Я воин,охотник
и песня Баяна.
Я тот кто сегодня
и трезвый,и пьяный.

Не любый,не милый,
родной и кровинка,
и слабость,и сила,
и вас половинка.

Я воин,охотник,
я тот кто за ветром.
"Дождись нас,негодник!"
Кричат километры.

Я Родина в горе,
чужбина в печали.
Я тот крик в подоле
что ветром зачали.

Я воин,охотник,
я пахарь и странник.
Я здесь и сегодня
не сыплющий бранью.
ПОДОРОЖНИК.
13.11.12г.


Рецензии