Мне ближе дым сигарет

Мне ближе дым сигарет
Чем запах твоих волос.
Ты оставил хороший след,
От своих резких, лживых слов.

Моя душа еще болит
Не стоило было верить подлецу.
Твой огонек в глазах, еще горит?
Можно я в них, последний раз загляну?

Эх, было бы лучше
Забыть тебя навсегда.
Но как же здесь забудешь,
Твои резкие, до боли лживые слова.


Рецензии