Любовь творила чудеса
и взгляд один - глаза в глаза.
Пришла и распахнула дверь,
она звала: « В меня поверь».
Разверзлись тучи в небесах.
Там слышны были голоса:
-Любовь придет, любовь права,
она в сердцах двоих жива.
Пришел, колени преклонил.
О, как же он ее любил.
И не смогли солгать глаза,
она сказала ему: «Да!»
Свидетельство о публикации №114021101302
Людмила Войцеховская -Володина 14.02.2014 20:13 Заявить о нарушении