Любовь

Любовь приходит не спросив
ни возраста, ни времени.
Любовью душу напоив,
становимся уверенней.

И повстречав любовь, мы ждем,
что счастье с неба свалится.
Забыв о том, что день за днем,
мы за любовь сражаемся.


Рецензии