Куда уводит нас тропа забвенья

Куда уводит нас тропа забвенья,  -
За поворот, за океан Времён?
Но вот раскрыло крылья вдохновенье,
 И, кажется,  - от смерти ты спасён…

Но время, как безудержная лава
Несётся, всё сметая на пути.
А мы ленивы, дни наши лукавы,
Успеем ли Дорогу мы пройти?..

Давайте, люди, будем торопиться:
И милостью спасаться и постом!
Чтоб после вместе всем не очутиться
В аду холодном равнодушья злом.

И Господу в ответ на подаянье
Всех Благ любовь и радость приносить с душой,
И горькое своё же покаянье
О тех грехах, что рушат наш покой.

Гордыня, злоба нас тогда покинут,
Ведь тяжек груз того, что мы вершим.
И может по ступенечке поднимет
Нас милость Божья до Своих вершин.
6-11.02.2014


Рецензии
Знакомые чувства-ощущения, Мария.
Счастья Вам!

Сергей Грущанский   11.02.2014 05:32     Заявить о нарушении
Спасибо Вам Сергей!Приятно это слышать от Вас!

Мария Садовникова   13.02.2014 09:26   Заявить о нарушении