Поэт-приспособленец?

Или вы предпочитаете - конформист?

А, собственно, похрену:
форма есть, а содержания кот наплакал.

Бедного кота одели в стандартную униформу,
а он ведь по крышам вышел погулять!

И вот тут сбежались!
Но не кошки, а крысы.
И в ужасающем количестве.

И бедному даже цыпками не отделаться.


Рецензии