***

Как будто в зеркале кривом
Мой мир давно стоит вверх дном.
И календарь последний лист теряет...
А я опять сижу один
Как маникен среди витрин
Все на бегу меня не замечают...

Вино разлито на полу
Бокал разбит, лежит в углу.
И пальцы в кровь изрезаны осколком.
Но ты не в силах мне помочь
Один я встречу эту ночь
Гоню бессонницу я прочь, без толку...

Остынет скоро в венах кровь...
Забытая моя любовь...
Того что было не вернуть... Так больно...
И дом уснул и нет машин
По тёмным улицам души
Усну сейчас один в тиши... Довольно....


Рецензии