Бархатный сезон
Чаек крик, оранжевый песок.
Мы идем вдвоем по кромке моря,
слушая прибоя голосок.
На песке следим, шаги считая,
тропку протоптали невзначай.
Волны, нежно ноги обнимая,
шепчут ласково нам: «Это Рай!»
Вся вселенная сегодня с нами
Растворила двери невзначай.
Это солнце, небо с облаками.
Счастье наше льется через край.
Свидетельство о публикации №114021101263