Насупленый лес

Уж осень не красит
насупленый лес,
лишь может быть разве
сосёнок в обрез.

Что пили бессмертник
настоянный в мхах
и  час их последний
бессмертьем пропах.

В ряббинах,где  кисти
и в кущах берёз
ошпарены листья
морозом до слёз.

На соснах застыли
кусочки смолы.
Бессмертники были
лишь частью игры.
ПОДОРОЖНИК.
12.11.12г.


Рецензии