***
Мне кажется, и в этом убежден,
Тому, кто здесь так счастливо рожден,
Воспитан и разумен с малолетства,
Достаточно и впечатлений детства.
Ему довольно раз вокруг взглянуть
И, если у него есть ум и смелость,
Откроется пред ним прямой
и верный путь,
Лишь бы душа еще имелась.
Меж голосом души и языком явлений
Немало плодотворных совпадений.
Пусть насладится всем на белом свете
И другу не откажет он в совете.
Тогда исчезнут грустные сомненья,
Придет в трудах и днях самозабвенье,
И обязательно любовь к тому придет,
Кто строит мир с добром
и честным рвеньем.
Свидетельство о публикации №114021101255