Ода Господину
В этом взгляде целый мир!
Нежный,жгучий и опасный
Чей-то ,может быть,кумир.
Как верны все Ваши речи,
Возражения - ни к чему
Кто-то гладит эти плечи,
Прижимается к Нему...
Он шагает твердо,прямо,
Рассчитав все наперед.
Властный,дерзкий и упрямый-
В пыль преграду разотрет.
Для него звезда мерцает
Ночью светится луна
Стерва даже рядом тает,
Есть в нем чары колдуна!
Свидетельство о публикации №114021101250
Вячеслав Викторович Пятов 07.03.2014 11:58 Заявить о нарушении