Недодень
Просто - "недодень"...
Воздуха в нем было даже мало.
Не могу сказать, что это - лень.
Не могу сказать, что я устала.
Может, помолчать момент настал?
Тишина нужна - ребенок знает.
Тишина - магический кристалл.
(Как ее порою не хватает!)
...День, обидела тебя я зря -
Сколько же в тебе сокрыто жизни! -
Даришь мне надежды якоря
Вновь собрать рассыпанные мысли...
Свидетельство о публикации №114021101249