Ты улетела за звездой


Мой Ангел, сделав выбор свой,
Ты улетела за звездой.
Которую, Тебе дарил,
Кот, что с Тобой, на крыше был.

И я теряю вновь Тебя,
Мне не нужна моя душа!
Ни жизнь, ни свет, ни этот мир,
Лишь для Тебя Любовь хранил!

Но я не смог Тебе отдать,
То счастье что хотел создать.
Хотел создать лишь для Тебя,
Лишь для Тебя Любовь моя!

И нету больше моих сил,
Я потерял всё что любил.
Теперь изгой я. Ну и вот,
Веду Любовь на эшафот.


Рецензии