Моя Любимая ложится спать

Моя Любимая ложится спать,
И шторами задёрнуто окно.
И на ночь я хочу Ей пожелать,
Самых хороших и красивых снов.

Пусть над подушкой, над Её кружат,
И принесут весеннее тепло.
И пусть цветущих яблонь аромат,
Приснится Ей, Любимой и Родной.


Рецензии