Когда Душа Изнемогла Эпикоцикларий Трагедийника
КОГДА ДУША ИЗНЕМОГЛА
(Из Лироэпикоциклария "Трагедийника")
Когда
Душа
Моя
От
Буйных
Чувств
К
Тебе
Изнемогла,
Надеяться
На
Исцеление
Её
Ты
Не
Могла.
И
В
Брачную
Постель
С
Другим,
Как
В
Гроб
Любви
Умершей
Нашей, -
С
Душою
Омертвелою
Легла...
Свидетельство о публикации №114021112360